sohu_logo

霍启刚郭晶晶大方亮相 霍公子甘心当起摄影师

  虽然在巴黎被香港狗仔队逮住了他与郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)的“现行”,但年轻的霍启刚认为多哈不是巴黎,于是大大方方地来到了哈马德水上中心。

  霍启刚还扛着一个长镜头,俨然就是一个摄影记者。

他的母亲朱玲玲也陪他来到了贵宾席。原来“传说”中的女友郭晶晶要参加女子双人3米板比赛。

  霍公子穿得可是中国队的队服,事实证明他和爷爷一样爱国。郭晶晶/李婷(李婷新闻,李婷说吧)从第一跳开始就已经领先对手,最后以多出50.4分摘冠。看台上的霍公子也不停地摆弄着相机,不过一看那动作就是业余段位。

  前一天郭晶晶在训练时,霍公子就已经来到训练场了,也是拿着相机对准郭晶晶就是猛拍。晶晶五上跳板,五次入水,霍公子就像奉命一般不敢怠慢。郭晶晶夺冠,霍公子就像自己得金牌一样高兴。

  这是多哈,香港的狗仔队没有亮相,哪似去年东亚运动会,一大帮香港狗仔长枪大炮扛来,这公子哥哪敢亮相。不过霍启刚的父亲霍震霆来了,并且给郭晶晶颁了奖。这回他不仅亮相了还大咧咧地接受了内地媒体的采访。那中国队队服十有八九是郭晶晶送的,他却说是一个朋友送的。

  “我觉得郭晶晶今天表现非常好啊!虽然跳的难度都不是很高,但是每一跳都表现得非常稳定啊!”虽然自谦对跳水(跳水新闻,跳水说吧)一点也不懂,可霍启刚这点评还真像是一位主教练的口吻。当郭晶晶领奖结束后来到混合区接受采访时,郭晶晶还向近在咫尺的贵宾席一笑,霍公子也大大方方地拿起炮筒就连拍起来。

  “贵宾?哪呢哪呢?”有记者逗着郭晶晶,她抬着一望,莞尔一笑,“早就知道他来了。”有记者问郭晶晶男友霍启刚到现场加油会带来压力还是动力,她避实击虚,“比赛时哪有时间想其他的啊!”

  既然霍公子的母亲都陪自己的儿子来看跳水了,看来郭晶晶是“传说”中霍启刚的女友的“传说”二字也可以删除了。  (本报多哈专电特派记者孙保生陈嘉堃)

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团