sohu_logo

刘翔小组第一跑进多哈亚运会男子110米栏决赛

  13秒74,刘翔11日上午轻松跑进多哈亚运会男子110米栏决赛。

  男子110米栏预赛在当天上午9点20分开始,刘翔在第一组第4道,这是刘翔首次亮相多哈亚运会赛场。沙特阿拉伯选手穆巴拉克起跑反应最快,为0.190秒,刘翔则起跑较慢,起跑反应时间为0.220秒,但他迅速在第二栏到第三栏的过程中就确立了优势,到第四栏时就超越了所有选手,以小组第一的成绩率先冲过终点,成绩为13秒74。

这一成绩在最后晋级决赛的8名选手中排名第三。中国另外一名选手史冬鹏在第二组也顺利晋级,他的成绩是13秒71。

  多哈亚运会男子110米栏决赛将在当地时间12日下午4点05分开始,刘翔分在第3道,史冬鹏分在第6道。在4年前的釜山亚运会上,刘翔以13秒27的成绩夺得冠军。

  (新华社多哈12月11日体育专电)(黑龙江日报)

  作者:记者 肖春飞 张寒

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团