sohu_logo

邹市明胡青携手进决赛 中国拳击要力争拿金牌

  本报多哈12月11日电(津报集团亚运报道组记者苑金鹏 赵睿)在今天的拳击比赛中,中国选手邹市明(邹市明博客,邹市明新闻,邹市明说吧)和胡青联手进入决赛,而另一名选手哈纳提没能走得更远,以30:37惜败,被挡在决赛门外。

  中国夺金热门48公斤级的邹市明面对韩国选手洪武源游刃有余,在局面上一直占有绝对优势,最终以17:9获胜。另一名选手胡青在60公斤级比赛中,以29:18的大比分差战胜一名菲律宾选手进入决赛。

  拳击队领队崔富国说,这个结果也在我们的意料之中。对于决赛,崔富国说,邹市明决赛的对手是泰国的帕农,他是1998年泰国亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)冠军。而胡青与决赛的对手蒙古选手实力相当,态度是立足于拼。“我们的目标不会改变,保一争二。我们的希望很大。”崔富国说。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团