sohu_logo

看点:刘翔出击跨栏决赛 秦凯永富军联手冲金

  今天亚运赛场将产生36枚金牌。作为多哈最引人关注的明星之一,刘翔将在男子110米决赛中再展风采。秦凯、永富军两位我省选手则将在男子三米板、射箭男子个人全能比赛中,向金牌发起强有力的冲击。

  轻松以小组第一的身份挺进决赛之后,刘翔今晚将参加男子110米的决赛。

作为奥运冠军和世界纪录保持者,“翔飞人”轻松折桂应在情理之中,但他能否打破自己保持的13秒27的亚运会纪录却值得关注。男篮四分之一决赛,今晚将上演中韩大战。缺少了姚明的中国队,能否顺利抵御“韩流”,让我们拭目以待。

  作为今年世界杯冠军、我省选手秦凯今晚将出击男子三米板决赛。而一路过关斩将的我省箭手永富军,今天也将在射箭男子个人全能比赛中,全力挑战韩国强敌。

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团