sohu_logo

28个托运行李箱没找到 射击队“丢枪”虚惊一场

  本报记者 段少武报道 中国射击队最后一批人马昨天上午抵达北京,人虽然平安到达,但28个托运行李箱都没有找到,其中就包括比赛用枪!

  当记者昨天晚上拨通射击队一位工作人员电话时,他告诉记者,完全是虚惊一场,随后他向记者讲了全部经过:“射击队在比赛结束后,就把行李都托运打包好,然后从多哈起飞。

运动员乘坐的飞机要在抵达迪拜后转机才回到北京,但托运的行李并没有随转机同时抵达。经过与机场协调后了解到,昨天上午,所有的行李都已经从机场取回,完好无损。”

  据记者从领队肖昊鹏那里了解到,射击队出比赛国托运行李比较复杂,往往是需要先验枪、办手续,走大件行李托运的方式。等比赛结束回国时,取枪、验枪的手续还得再重复一次。这次射击队丢失行李的事情其实就是转机时出现的差错,也让大家虚惊了一场。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团