sohu_logo

亚运经历更像快乐旅行 郑智:满意过程只差运气

  本报记者 赵宇报道 没能进入四强影响不了队员们自信的笑脸,对于此次亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的比赛,国奥(国奥新闻)队队长郑智(郑智新闻,郑智说吧)更愿意将它看做是一次快乐的旅行。

  “我对这次比赛的结果不是很满意,但过程还不错,这次亚运会对于我们每一个人来讲都是一次快乐的旅行。

”国奥队队长郑智说。和郑智一样,全队最佳射手周海滨(周海滨新闻,周海滨说吧)也表达了同样的看法。“输给伊朗,我们的运气太差了。”

  郑智还说:“杜伊让国奥队在风格上有了很大的改变,从整支球队的信心上来讲,是一个很大的鼓励,这支球队正在逐步按照他的战术思想进行着改变。”

  结束此次亚运会后,队员们对球队的未来充满信心,周海滨说:“亚运会的比赛让我对球队有了相当大的信心,杜伊有着相当高的水平,他在不断地教给我们新鲜的打法,我相信通过明年一年的锻炼,2008年我们会取得好成绩的。”

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团