sohu_logo

霍启刚甜蜜助阵 郭晶晶赠送"男友"中国队运动服

霍启刚甜蜜助阵 郭晶晶赠送

霍启刚身上的外套正是郭晶晶所赠

  本报特派记者邓凯 王继飞发自多哈

    多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧),郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)只有与队友李婷的女子双人三米板这一个项目。比赛还没有开始,记者席上一大半记者都在找人,并不是找郭晶晶,而是找霍启刚,郭晶晶的绯闻男友。

  很多记者都在对面的看台上搜索,有的用高倍镜头,有的用高倍望远镜。不过直到比赛开始,记者才发现就在记者工作台的贵宾席上,安然入座的就是霍启刚。

时髦的发型、黑框眼镜,这些都是霍启刚标志性装束,而让人奇怪的是,霍启刚居然穿着一件灰色的中国代表团上衣外套、黑色的裤子和运动鞋,这也难怪记者们开始没有发现这位霍家公子了。

  郭晶晶和李婷是昨日决赛的第四组出场。在第一轮比赛的前三组选手出场时,霍启刚一直按兵不动,只是非常礼貌地鼓掌,而他身边的朋友则拿着他的专业相机摆弄了半天。当郭晶晶要出场的时候,霍启刚赶忙从那人手中“抢”过相机,非常紧张地对准郭晶晶。

  郭晶晶和李婷的动作自然是无懈可击,当郭晶晶在空中不断翻腾,展示着曼妙身材的时候,却忙坏了霍启刚,先是对准郭晶晶拍照,拍完郭晶晶入水之后,霍启刚又赶忙把相机放到腿上腾出双手方便给郭晶晶鼓掌。接着又马上转身盯着跳台对面的大屏幕,看着这个动作郭晶晶得了多少分。

  郭晶晶和李婷并没有让大家失望,完美的表现轻松拿到金牌。赛后,霍启刚很友善地接受了记者的采访,在问及他是否满意郭晶晶的表现时,他笑着说:“她今天表现很好啊。”问及他的相机时,他推脱说,我不是专业的,不要问我啊。至于提到他身上的那件略显有点小的中国代表团外套,霍启刚竟然回头看了看远处的郭晶晶,害羞地说:“朋友给的吧。”实际上就是默认这件衣服是从郭晶晶处得来。颁奖结束后,郭晶晶用手中的吉祥物向台上的霍启刚挥动了一下,亲密至极。但当被记者问到霍启刚时,郭晶晶的回答出人意料:“我眼神不好,真的没有看见。”

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团