sohu_logo

卡国象主席:诸宸失金全怪记者 她整天被闹腾

  国象比赛时,总有一位长相颇有喜剧感的老者在场边徘徊,有时待闷了还会出去喝杯咖啡。记者经在赛场认识的卡塔尔警察朋友介绍,才结识了这位名叫哈里发·阿尔·哈塔米的老人。他正是卡塔尔国象协会主席、诸宸的新“领导”。

  哈里发一听记者来自中国,立刻摆出恍然大悟的表情,“来采访诸宸?”问他如何得知,他笑得厉害:“你们不就是为诸宸而来的吗?难道还为了你们中国队不成?”总感觉他说话阴阳怪气,细问才知这老人还真有一肚子怨气。“从第一天比赛开始,每天都有上百名中国记者缠着诸宸,也不管比赛结没结束,哗啦一围就开始发问。你们为什么不围自己的队员?”哈里发越说越激动,“诸宸本来非常优秀,我们希望她能得金牌,而她也确实有这个实力。可就这么每天被闹腾的,连金牌都闹没了。这违反了公平竞争原则,要么每队都被记者闹一下,否则叫什么公平?”高文

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团