sohu_logo

中国女篮砍瓜切菜大胜韩国 男篮复仇成败几何

  对手同样是韩国队,一边是中国女篮在昨晚以77:53轻取对手进入半决赛,一边是中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)今晚要迎来的一场四分之一决赛。男篮有没有女篮那样令人放心,看起来有点悬。

  昨晚女篮比赛中,中国队的领先优势始终保持在10分以上,甚至一度领先达30分之多,最终中国女篮以77:53结束比赛,打进决赛。

男篮则在昨日一场半决赛中,让人提心吊胆了半天。他们在第4节整整10分钟只得了10分并且落后对手越来越多的情况下,若不是王仕鹏一次快速突破、一个3分命中、一个助攻,中国男篮很可能在对黎巴嫩队时翻船。

  75:73,尤纳斯一脸的惊恐。而看台上还坐着韩国队的金周成、河升镇等人,“亚洲霸主”中国男篮如何被黎巴嫩在外线和内线“肆虐”,他们看在眼里喜在心里。

  与女篮痛快淋漓赢下韩国相比,今晚的中韩战,中国男篮成算几何?

  实习记者代琪琳

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团