sohu_logo

周海滨猛夸主帅有想法 杜伊首度评价博哈尼

  本报讯(记者张楠(张楠博客,张楠新闻,张楠说吧) 实习生田颖)“杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)的确给球队带来了很多新鲜的东西。他是一个很有想法的教练。”本次亚运会进球最多的周海滨(周海滨新闻,周海滨说吧)的说法,得到了每个球员的认可。

  “平时他也很少说什么,最多的还是在鼓励我们,所以在场上你看我们打得更有自信。”周海滨把球队的出色表现归为杜伊给与大家的自信。因为有了杜伊的理解和鼓励,所以在比赛中两次射失点球的郑智(郑智新闻,郑智说吧)也很淡然地看待自己的表现:“应该算不上什么痛,罚不罚进那个点球对我来说都是正常的。我们应该学会用一种平常心看待这件事情。”

  略显得疲惫的杜伊,并没有因为这些夸赞而激动:“我很感谢媒体看到了我对球队作出的改变,其实我只是改变了一部分,还有很多没有进行改变。”面对记者,他也第一次对“博哈尼事件”进行了正式回应,“他们进攻很成功,没有任何异议,做出那样的动作是可以理解的,我们没有什么好抱怨的。”

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团