sohu_logo

杜伊:球队中要有竞争 国奥适龄球员开始海选

  信报讯(记者郭梁)国奥(国奥新闻)队刚刚回家,主教练杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)就要开始为这支队伍的下一步建设做准备了。从今天开始,由足协青少部和国奥队中方教练组组长贾秀全(贾秀全新闻,贾秀全说吧)共同挑选的59名球员将聚集在广州清远基地,等待杜伊的挑选。

而国奥队主教练杜伊则表示:“我需要一个所有球员都符合我要求的球队,更需要球队中有竞争。”

  记者昨天在迎接国奥回家的机场,遇见了前来迎接的国奥队中方教练组组长贾秀全,他在谈到这次“海选”时说:“每一个队对球员的要求是不一样的,所以,为了让国奥队能够最大限度地接受杜伊的战术思想,这一次,也是通过大规模训练营的方式,让杜伊挑选他认为最符合他要求的队员。”

  杜伊在谈及这次“海选”时则表示:“对于马上要开始的欧洲拉练,我需要27到30名队员,现在我已经有了参加亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的16个人(郑智(郑智新闻,郑智说吧)和孙祥(孙祥新闻,孙祥说吧)不参加欧洲拉练),我还需要有十几名队员补充进来。”杜伊接着说:“有深度的替补阵容,对于一个球队来说有多么重要,这已经不用我再多说,其实我的另外一个目的,是想让那些目前的主力队员知道,他们的身后还有多少球员等着他们犯错误,这也是一种良性的竞争方式。”

  在杜伊将要进行“海选”的大名单中,包括来自19支中超中甲(中甲新闻,中甲说吧)俱乐部的59名球员,而来自北京的也只有国安队的闫相闯一人。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团