sohu_logo

灯光出问题麻雀也添乱 潘晓婷获铜美人倚杆神伤

  亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)台球女子9球比赛11日结束。中国选手潘晓婷(潘晓婷新闻)在三四名决赛中以7比6艰难战胜菲律宾选手拉诺拉,获得自己的第二枚多哈亚运会铜牌。

  当日的女子9球半决赛中,潘晓婷对阵中国台北选手柳信美。

潘晓婷顺利拿下第一局后,在第二局中形势也占优,但这时台球场的灯光出现问题,潘晓婷受到影响,本应打进的9号球停在了洞口,因此输掉一局。

  第四局潘晓婷打球时,不知从哪儿飞来一只麻雀,旁若无人地在球桌上蹦,裁判轰了几下,麻雀不但不走,而且飞到了潘晓婷的球杆盒上,潘晓婷情绪受到影响,连续出现失误。

  以1比5落后的潘晓婷此后虽然扳回两局,但比分差距太大。柳信美也没给潘晓婷机会,最后以7比3拿下比赛。

  三四名决赛的争夺非常激烈,比分交替上升,潘晓婷最后利用对手的失误以7比6获胜,拿到铜牌。

  潘晓婷赛后说,自己对两块铜牌的成绩并不满意,“100块铜牌也比不上一块金牌”。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团