sohu_logo

手球综述-中国未能进决赛 韩国哈萨克斯坦争冠

    新华社多哈12月11日体育专电(记者杨媛媛)在11日进行的多哈亚运会女子手球半决赛中,中国队不敌上届亚运会冠军韩国队,以32:34的两分之差惜败,未能挺进决赛。

    中国队与韩国队之间的较量是一场硬仗,双方拼抢都十分激烈,是女子手球比赛开始以来最精彩的一场比赛。上半场前20分钟,中韩攻势都很强劲,双方势均力敌,比分不相上下,但此后,韩国队连续进球将比分拉开,以18:14结束上半场。

    下半场,中国队多次将比分逼近,但韩国队凭借其有力的防守和快速反攻一直保持领先。最终,中国队以32:34输给对手。

    在另一场女子手球半决赛中,哈萨克斯坦队以32:28战胜日本队进入决赛。

    韩国队和哈萨克斯坦队将在13日的比赛中分出冠、亚军,中国队和日本队将为铜牌而战。

    在男子手球半决赛中,科威特队以31:22战胜伊朗队挺进决赛;连续5届亚运会男子手球冠军的韩国队以28:40不敌东道主卡塔尔队未能进入决赛。

    14日,科威特队将与卡塔尔队进行争夺金牌的对决;韩国队与伊朗队将争夺铜牌。

    在男子手球排名赛中,中国队以34:33险胜印度队名列11,后者名列12;在13、14名的排名赛中,中国香港队以35:32战胜乌兹别克斯坦队。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团