sohu_logo

郭晶晶李婷三米板夺冠 跳水女皇欲让位给年轻人

  晨报讯(记者 宋 )在北京时间昨天晚间结束的多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子三米板双人跳水比赛中,中国选手郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)/李婷以领先第二名日本选手50分的巨大优势轻松夺冠,马来西亚选手获得第三名。

本次比赛只赛一项的郭晶晶赛后表示,没能参加单人3米板比赛完成亚运会三连冠并不遗憾,她希望给年轻选手更多的机会。

  昨天的比赛总共进行了五轮,在前两轮规定动作比赛中,郭晶晶和李婷便凭借优美规范的动作征服了裁判,确立了10分的领先优势。在随后的自选动作比赛中,她们更是以几乎完美的表现将其他选手远远甩在身后。三轮难度系数均为3.0,她们都得到了70以上的高分,并且在最后一轮还获得了79.20的全场最高分。

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团