sohu_logo

姚欣浩夺男子帆板赛冠军 中国17岁小将多哈显威

  晨报讯(记者 宋 )在昨天进行的多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)帆船帆板男子重型米斯特拉级比赛中,中国选手姚欣浩以明显优势击败各路强手,获得冠军。中国香港选手何智豪和印尼的苏莱卡萨纳分获银牌和铜牌。

  受天气因素影响,由于前天未能按预定赛程起航,米氏帆板昨天最多只能进行两轮比赛,组委会最终决定通过九轮的成绩排定选手们的座次。在此前已经完成的七轮比赛中,姚欣浩发挥出色,他以四轮第一、三轮第二的总成绩列该项目首位。昨天的两轮比赛,姚欣浩表现依然抢眼,他在第八轮中第二个撞线,最后一轮也获得第三名,这样他在总成绩上就以较大优势获得冠军。姚欣浩年仅17岁,来自广东汕头,曾在今年世界米氏锦标赛中获得第七名,并曾获世界青少年米氏锦标赛的亚军以及亚锦赛的第三名。

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团