sohu_logo

“九球天后”泪洒多哈 潘晓婷:场外因素干扰大

  晨报讯 北京时间昨天下午,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)台球女子9球个人赛半决赛,“九球天后”潘晓婷(潘晓婷新闻)3比7不敌中国台北名将柳信美,无缘决赛,最终只获得铜牌。赛后潘晓婷伤心地落下了眼泪,认为一些意外的因素导致了自己的失利。

谈到失利的原因时,潘晓婷说:“今天比赛场外因素对我的干扰太大了,比赛刚开始很多裁判在我要击球的时候都围到球桌边上。”对此潘晓婷有点纳闷。

  但是最大的影响还是出现在第四局,当时总比分1比2落后的潘晓婷局面很好,但准备打四号球吃五号球时,一只麻雀竟然飞到了球台上,这在室内球馆简直是件不可思议的事情,而且在20多个球台中这位不速之客偏偏落在了潘晓婷的球台上。

  “这对我的影响特大,九球比赛是抢七,比分一旦拉开就很难追上了,对手大比分领先后越打越稳健,结果……”对此潘晓婷就只有无奈的份了。

  (宗禾)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团