sohu_logo

李婷:跟郭晶晶搭档没压力 霍启刚的事我不知道

  华奥星空讯 多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子双人三米板比赛今晚进行,中国组合郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)/李婷(李婷新闻,李婷说吧)以337.80分的总成绩为中国跳水(跳水新闻,跳水说吧)队收获了第三枚金牌。

这一成绩比第二名日本选手高出了50多分。“晶晶姐发挥挺好的,我(发挥)一般,第四个动作没跳好!”走下领奖台,李婷说。

  李婷以前练跳台,而且拿过雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会双人冠军。“我跟晶晶姐配合两年多了,这是我从跳台转入跳板后第一次参加亚运会。”拿了冠军,小姑娘说很开心,“但是没有发挥出我们的最好水平,主要是第四个动作我没跳好!”没跳好的原因,“可能是配合的时间还不够长吧!”小姑娘自我剖析。

  无论从经验还是名气,“郭郭”都要比李婷高出很多,但李婷表示自己没有压力,“晶晶姐人挺好的!”李婷说,她虽然也参加过很多世界大赛,但站在亚运会赛场上还是有些紧张,“每次上场前,晶晶姐都跟我交流,告诉我应该注意什么,特别平易近人。”

  和李婷聊天时,记者发现小姑娘的牙齿上多了副牙套,“呵呵,已经戴了一年多了,臭美呗!”她说。中国跳水队已经来多哈五天了,“天天训练,哪还没逛呢!”李婷说,“回国之前我们可能会有一天调整,那天也许会出去转转,给国内的亲戚买些礼物什么的。”

  记者问李婷有没有注意到“郭郭”的男友霍启刚今天也到现场来了,小姑娘朝不远处正陷于记者包围圈不能抽身的“郭郭“望了望,“呵呵,这个问题你们还是问她吧!”(特派记者 康少寒12月11日发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团