sohu_logo

宋爱民女铁饼收复失地 期盼奥运世锦赛更好表现

  中国女子铁饼选手宋爱民(宋爱民新闻,宋爱民说吧)今天在比赛中不仅与队友一起包揽冠亚军,而且创造了自己在亚运会上的的个人最好成绩63米52,赛后宋爱民说,关键是今后在奥运会、世锦赛等这样的大赛上也能表现自己的水平,创造更好的成绩。

  上届亚运会,中国意外地丢掉这个项目金牌,宋爱民说,今天我和马雪君的主要任务就是战胜印度对手,确保中国收回这枚亚运金牌。她说,印度选手也挺强的。印度选手今天第一投就投出了61米53的个人最好成绩。

  宋爱民表示,自己平时训练,还有一些比赛,成绩其实不错的,但参加雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会和赫尔辛基世锦赛,都没表现自己的真实水平。

  “希望通过这次亚运会提高自己,以后能在奥运会、世锦赛上把自己的实力比出来,取得更好名次。”

  特派记者 曹勇 多哈12月11日

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团