sohu_logo

女子自由式摔跤72公斤级 奥运冠军王旭夺得金牌

  搜狐体育消息,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子自由式摔跤78公斤级决赛刚刚结束,结果奥运冠军中国选手王旭在决赛中,以4个有效分对1个有效分战胜了老对手日本的浜口京子,夺得冠军。

  两名选手都比较熟悉,两人曾经在雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会的半决赛交手过,当时王旭以比较明显的优势获胜。

今天的比赛第一节,王旭在2分11秒的时候先得1分,以1:0领先。在第二节的比赛中,王旭在1:20秒的时候得到2分,尽管随后浜口京子在1分22秒的时候追回一分,王旭再接再厉在1分53秒的时候再次去的一个技术分,最终以4:1的优势获胜,获得中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)本家亚运会的124枚金牌。(Norman)

  

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团