sohu_logo

霍启刚亚运会现场助威 郭晶晶:早就知道他来了

霍启刚亚运会现场助威 郭晶晶:早就知道他来了

霍启刚出线在看台上

    延伸阅读:独家专访霍启刚:全程记录郭晶晶夺冠 蜜赞女友

              霍启刚音频:中国夺冠很开心 自谦不懂跳水比赛

  华奥星空讯 “贵宾?哪呢哪呢?”郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)故作惊讶地四下张望了一下,然后莞尔一笑,“我早就知道他来了。”

  多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子双人三米板比赛今晚进行,因为郭晶晶出场,今晚的跳水(跳水新闻,跳水说吧)馆几乎爆满——观众多了,老记们也从四面八方赶来了。最终郭晶晶/李婷(李婷新闻,李婷说吧)组合以337.80分的总成绩为中国跳水队摘得第三枚金牌,这一成绩比第二名日本选手高出了50多分。刚走下领奖台,郭晶晶就被守候多时的老记们围住了。

霍启刚亚运会现场助威 郭晶晶:早就知道他来了

郭晶晶从李婷(中)口中得知男友霍启刚到场后,即刻甜笑起来

  “发挥还是挺满意的,这是我跟李婷配对后第一次参加亚运会,对李婷也是个锻炼。”郭晶晶笑着说。对于李婷在第四个动作出现的小失误,郭晶晶表示理解,“她刚从跳台转到跳板,比赛中出现一些小失误也是正常的。”

  本届亚运会郭晶晶只报了双人一项,“接下来有什么打算?”郭晶晶歪头想了想,“还是训练吧,再有就是给队友加油!”当有人提醒郭晶晶今晚有“贵宾”给她加油,而且就在混合区上方的贵宾席上坐着时,郭晶晶顿作惊讶状,“是吗,哪呢哪呢!”随后后退了几步抬头往上张望,当看到心爱的人正向她招手致意时,晶晶含羞带笑地低下了头,“其实我早就知道他来了!”

  有记者问郭晶晶,男友霍启刚亲自到现场加油会给她带来压力还是动力,郭晶晶调皮地一笑,“比赛场上主要想动作,哪有时间想其他的啊!”话虽这么说,走出混合区时,郭晶晶还是忍不住向贵宾席上望了又望,一副热恋中的小女人样。

(特派记者 康少寒12月11日发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团