sohu_logo

马赫:赛前已做好周密准备 以后应注意犯规怪圈

  搜狐体育讯 隋菲菲(隋菲菲新闻,隋菲菲说吧)爆发,陈楠(陈楠新闻,陈楠说吧)爆发,中国队以绝对实力战胜了韩国队,77比53证明中国队已经傲视群雄。而在新闻发布会上,马赫在说到比赛的时候认为结果正常。

  在有记者问他中国队为什么会有这么多犯规时,马赫没有从裁判身上找问题,而是责怪自己的队员,他说:“当时菲菲和任蕾的犯规后,我们已经没有人可以换了,确实队员应该遵守犯规的纪律,我认为很多都不是很值得,你说得很对,队员确实应该注意避免犯规,这些事情需要我们注意。

  而主力队员陈楠则认为赢下比赛是因为大家准备充分,她说:“赛前对比赛准备很充分,并没有想结果会怎样,教练一直告诉我们把最好的水平发挥出来,今天可能过程比较好,所以大家看起来比赛比较容易。”

  在说到韩国队的情况时,陈楠说:“虽然人员有变化,但韩国队打法特点一直没有改变,人员变化是因为现在韩国在经历新老交替的过程,一些优秀的老将退役了,这些年轻的队员上来了,所以韩国队在经历新老换血的过程,”而对于比赛,陈楠则认为韩国队拼的很凶,“韩国队一直在努力,对抗比较激烈,这种对抗对中国队是种提高,对后面的比赛应该有很大的帮助。”

  而马赫在说到后面的比赛时却有意的答非所问,马赫说:“明天比赛没什么不同,日本可能人员很齐备,而台北队员的作风很顽强,确实很难打的队伍,我不会说对日本和对中国台北有什么不同,对我们来说只需要努力做好。”(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团