sohu_logo

男子射箭个人:韩国名将咄咄逼人意欲再次称霸

    华奥星空讯    来自19个国家和地区的32名运动员将参加12月12日在多哈鲁塞尔射击馆进行的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)射箭男子个人淘汰赛和决赛。

    赛前被普遍看好的仍然是实力强大的韩国队。如果韩国队选手赢得所有4场淘汰赛, 则他们的第一、二号种子林东贤和朴敬模就可避免在决赛之前相遇。

    朴敬模在资格赛中成绩为1,330环,第一场淘汰赛的对手是伊拉克的默哈迈德·阿里·阿里。

    另外一位有实力的选手是来自印度、目前世界排名第四的贾延塔·塔鲁克达尔。他在资格赛中名列第八。如果在第一场淘汰赛中胜出,他有可能遇到中国的王刚。王刚尽管目前世界排名远在第120位,资格赛中却表现出色最后排名第9,箭头直指仅多他2环的印度老将塔鲁克达尔。

    另外,只有3个国家的选手有可能最早在半决赛中与本队队友相遇,他们是菲律宾、蒙古和不丹。

    本届亚运会男子射箭(射箭新闻,射箭说吧)个人资格赛共有7个国家和地区的代表团派出了2名以上的选手参赛。 (特派记者梁蔚  12月11日发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团