sohu_logo

隋菲菲:憋着劲拿下韩国队 未受对手小动作干扰

  搜狐体育讯 北京时间12月11日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子篮球(篮球新闻,篮球说吧)半决赛中,中国女篮77-53胜击败韩国女篮,顺利进入决赛。

  隋菲菲(隋菲菲新闻,隋菲菲说吧)今天表现出色,多次在对方追上比分时挺身而出,赛后她对全队防守非常满意:“今天我们准备比较充分,全队坚持教练主打内线的战术,防守作得很好,把对手的三分球防得很死,赛前我们就有了打艰苦战的准备,前面比赛打得也很胶着,大家对自己的要求也比较高,没有受对方一些小动作的干扰,终于拼下了这场比赛。

  隋菲菲还表示自己其实一直憋着劲打这场球:“我的脚伤一直没有痊愈,前几场不能上整场,打球的时候想法也比较多,影响了发挥,今天打得比较坚决,自己其实一直憋着劲准备拿下这场球,自己也挺高兴的。”

  (搜狐多哈亚运前方报道组 张艺)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团