sohu_logo

赵光勇男子散打65公斤级战胜对手 顺利进第二轮

  多哈时间12月11日,中国选手赵光勇在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子散打65公斤级比赛中战胜对手,顺利进入下一轮。

  比赛一开始,面对实力强劲的中国选手,哈萨克斯坦选手略选紧张,但在随后的一次进攻中,将赵光勇摔倒在地。

或许是这突如其来的优势让哈萨克斯坦的选手有点不知所措,摔倒赵光勇后,哈萨克斯坦选手在赛台上一个踉跄,自己也倒在了赛台上。刚刚获得全国和世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)该项目金牌的赵光勇经验丰富,并被这次意外打乱部署。利用自己优秀的腿技,一次次重重踢在对手的有效部位,顺利拿下了第一个回合。

  第二个回合,进入状态的赵光勇已经势不可挡,一上来就以一记重腿狠狠的踢在了对手的头部,随后有利用摔技将对手从自己头部重重摔倒在地,报了首回合的一箭之仇,并顺利拿下比赛,以2:0获胜进入下一轮。(搜狐前方报道组张宇)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团