sohu_logo

郭晶晶亮相亚运会跳水比赛 霍启刚到场拍摄(图)

独家图片:郭晶晶亮相3米板比赛 霍启刚看台观战

晶晶亮相 霍公子亲临  点击进入现场组图

霍启刚音频:中国夺冠很开心 自谦不懂跳水比赛

  搜狐体育讯 亚运会的跳水(跳水新闻,跳水说吧)跳水比赛今天进入到第二天,在哈马德水上中心将继续决出另外两个双人项目的冠军--女子双人三米板和男子双人十米台,中国参赛的选手分别是郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)/李婷(李婷新闻,李婷说吧)这对奥运冠军的搭档与林跃/火亮这对新科世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)冠军的组合。霍启刚音频:中国夺冠很开心 自谦不懂跳水比赛

  其实,对于实力高人一筹的中国跳水队来说,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)基本属于走过场,而三朝亚运元老郭晶晶随队来多哈更多的也是调整,她只参加一项不会遇到什么挑战的女子双人三米板,人们对她状态和成绩的关注远远不及场外是否有人来观战重要。

  距离比赛开始还有4个多小时,今天没有比赛的吴敏霞(吴敏霞新闻,吴敏霞说吧)就已经开始在三米板和一米板上进行练习,而郭晶晶和李婷则轻轻松松地坐在运动员席上和教练们有说有笑。离比赛还有两个小时左右,郭晶晶和李婷开始了热身,她们先是绕着另一边的泳池跑了四圈,然后回到了休息室。郭晶晶显得非常放松,不但一边跑步一边和队友说说笑笑,还对泳池边安装的某些设备发生了兴趣,浑然不象一会儿要参加比赛的样子。

  直到比赛还有1小零15分钟开始,郭晶晶还是一副不慌不忙的样子,还是队友李婷先换了泳衣去适应跳板,待到郭晶晶终于换了衣服走上跳板,距离比赛已经刚刚好还剩1小时了。两个人在一米板上练习了一会儿后才上了三米板,虽然练习的时间比别人少很多,但两个人超强的实力保证了她们一出手就让所有人自愧不如。

  其实,对于今天来到哈马德水上中心的记者们来说比赛是毫无意义的,所有的关注的焦点与其说集中在跳台上,不如说集中在看台上,郭晶晶的“绯闻男友”霍启刚会出现么?

  在比赛正式开始前不到3分钟,一个身穿中国体育代表团灰蓝色外套、戴着眼睛的人出现在主席台的第一层,霍启刚!他终于准时出现了!

  虽然一身运动服打扮的霍启刚出现得无声无息,但是霍公子还是马上就被不少记者认了出来,于是乎,摄影记者们的长枪短炮立刻对准了他一通“扫射”,而霍启刚对此却非常平静,只是反复摆弄着手里的一架专业相机,准备把郭晶晶的倩影漂亮的留下!

  一分钟后,国际体育总局局长刘鹏也来到了主席台,看到霍启刚,两个人热情握手寒暄,虽然比赛正式开始,就算还没到郭晶晶出场,霍启刚也是看得非常认真,终于到了郭晶晶亮相,他立刻把手中的相机拿起来对准静立在跳板上晶晶,然后在郭晶晶开始走板的时候放下相机仔细观看,郭晶晶的表现非常漂亮,而霍公子马上扭过头去看另一边的记分牌,看得目不转睛!

  看来,如此不避讳媒体目光的他们,已经在默默宣告着一段动人的“多哈情事”了!

  (搜狐体育前方报道 思来发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团