sohu_logo

2:0完胜泰国选手 李腾闯过男子56公斤首轮关

  多哈事件12月11日,在散打比赛中,首位亮相的中国运动员,男子56公斤级选手李腾以2:0完胜对手,顺利进入下一轮。

  中国小将李腾虽然年仅18岁,但在今年的全国2006年全国武术散打锦标赛中获得第一名,一举成名。

比赛一开始,泰国选手就率先发起其了进攻,显示出咄咄逼人的气势。

  李腾毫不惊慌,利用自己良好的摔法,抓住机会将对手狠狠的摔在地上,极大的挫败了对手的气势,随后李腾又多次利用摔法将敌人摔倒在地,使得敌人的进攻变得畏手畏脚,而李腾的发挥则渐入佳境,远了用腿,中距离有拳,近身则用摔法。两回合过后,李腾以绝对优势战胜了对手。

  赛后,李腾的教练对自己队员的发挥比较满意,并表示李腾目前状态不错,将是金牌最有力的竞争者。(搜狐前方报道组张宇)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团