sohu_logo

郭爽改写赛会纪录 自行车争先赛有望再添一金

  今天进行的场地自行车女子争先赛四分之一决赛中,中国选手宫金杰和郭爽先后改写了赛会纪录,郭爽称:这个成绩超过了训练水平。

  郭爽和宫金杰都是争先赛最有力的金牌争夺者,刚刚在前天夺得了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子500米个人计时赛冠军的郭爽还曾拿过世锦赛的争先赛铜牌。

为期四天的争先赛刚进行到第二日的四分之一决赛,两人就显出了强大实力。

  在女子争先赛四分之一决赛200米的比赛距离里,宫金杰先是以11秒645把上届釜山亚运会由中国选手李娜(李娜新闻,李娜说吧)创造的纪录提高了0.030秒,接着郭爽又跑出了11秒319。

  郭爽说:“我比前天女子500米个人计时赛跑得好。因为刚从欧洲到多哈,我的成绩并不好,不过今天我很高兴,因为这个成绩超过了我的训练水平。”

  郭爽5年来一直在瑞士的国际自盟培训中心受训,水平提高很快,已成为中国自行车短距离项目达到世界水平的新秀。(特派记者高进 12月11日发自多哈)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团