sohu_logo

皮划艇-中国队日进三金 刘海涛千米皮艇夺冠

  搜狐体育讯 北京时间12月11日,皮划艇项目进行到第二个比赛日。皮划艇是中国队的优势项目,在釜山亚运会13枚皮划艇金牌争夺中,中国队收获其中8枚。在今天首先产生的4枚男子项目金牌中,中国队表现出色夺取三金,将中国军团的金牌数增加至113枚。

  在首先进行的男子单人皮艇1000米的比赛中,中国选手刘海涛(刘海涛新闻,刘海涛说吧)优势明显以4分25秒136的成绩夺得金牌,乌兹别克斯坦选手巴巴扬诺夫4分27秒776排名第二,韩国选手文喆昱4分30秒796获得铜牌。接着进行的1000米男子单人划艇的比赛中,中亚国家的运动员优势明显,金牌被乌兹别克斯坦门科夫获得,成绩是4:57.815,哈萨克斯坦选手贝兹纳以4:58.571的成绩获得银牌,日本选手安保泰斗以落后第二名将近10秒的巨大劣势获得了铜牌。

  随后进行的男子双人项目上,中国队发挥优异包揽了2枚金牌。李臻、林淼以3分56秒423在男子双人皮艇1000米项目上称雄,伊朗选手萨亚迪、雷希发挥出色获得银牌,而比较有实力的哈萨克斯坦选手阿莱谢耶夫和波多尼科夫发挥不佳,以落后伊朗选手近1秒的劣势获得铜牌。在今天最后进行的男子双人划艇1000米的比赛争夺中国队马校杰、黄少坤实力超群,以4分22秒003的成绩获得冠军,获得银牌的乌兹别克斯坦选手科赫内夫和米尔贝科夫的成绩比中国队慢了3.5秒。皮划艇项目剩下的6枚金牌将在北京时间14号产生,祝中国健儿再接再励,取得好成绩。

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团