sohu_logo

奥运冠军杨文军意外失手 中国皮划艇队摘得三金

  中新社多哈十二月十一日电 中国皮划艇队在今日进行的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子一千米单人划艇等四项比赛中,摘得三金成绩尚可。唯一出人意料的是奥运会冠军杨文军(杨文军新闻,杨文军说吧)在男子一千米单人划决赛中失手,与奖牌无缘。

  奥运会冠军杨文军在男子一千米单人划艇决赛中,没有发挥出自己的正常水平,仅以五分二十秒二四七的成绩名列第五。乌兹别克斯坦选手以四分五十七秒八一五的成绩获得冠军。

  杨文军的失利有些出人意料。前一日进行的男子一千米单人划艇预赛中,他曾划出了四分四十六秒三四五的成绩。当时,他还认为自己有所保留,没有尽全力比赛。

  在其他三项比赛中,中国选手都正常发挥水平,获得冠军。其中,刘海涛在男子一千米单人皮艇的比赛中,以四分二十五秒一三六的成绩获得冠军。乌兹别克斯坦选手巴巴迪贾诺夫获得亚军,成绩为四分二十七秒七七六。

  李臻/林淼在男子一千米双人皮艇的比赛中,以三分五十六秒四二三的成绩获得冠军。伊朗选手获得亚军,成绩为三分五十八秒四九一。马校杰/黄少坤在男子一千米双人划艇决赛中,以四分二十二秒零零三的成绩获得冠军。乌兹别克斯坦组合获得亚军,成绩为四分二十五秒五一一。

  男子单/双人五百米皮艇、划艇,女子单/双人五百米划艇的决赛将于十四日进行,奥运会冠军杨文军届时会在男子单/双人五百米划艇比赛中向金牌发起冲击。(完)

(责任编辑:于海兰)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团