sohu_logo

杜伊:满意国奥表现 永不放弃精神值得赞赏(图)

杜伊:满意国奥表现 永不放弃精神值得赞赏(图)

杜伊在机场接受了采访

  华奥星空讯 北京时间今天上午10点45分,国奥(国奥新闻)众将结束了本次多哈亚运征程,顺利抵达北京。在机场,中国国奥队主教练杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)科维奇接受了采访,他表示:“我对国奥队这次比赛的表现很满意。我很高兴改变了球队,队员永不放弃的精神值得赞赏。”

  多哈亚运会是杜伊科维奇执掌帅印后的第一份答卷,虽然国奥在四分之一决赛点球大战憾负伊朗,未能进入四强,但杜伊表示对球队的改变很满意,他说:“很开心我能给球队带来这些改变,有人说我改变了中国足球的风格,我很开心。

  输球了,却能够在媒体的赞扬声中回国,这是比较少见的情况。杜伊指出:“球队在少一人的时候,不会放弃进攻,奋力争胜,这种永不放弃的精神值得赞赏。我提倡这种精神。作为一支强队,我们就要坚持到底,坚持到最后一分钟。”

  明天,杜伊会马不停蹄奔赴广州开始新一轮的球员选拔。(付强)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团