sohu_logo

邹市明进决赛不敢怠慢 曼谷亚运会冠军老辣

  12月11日多哈消息,亚运会男子拳击48公斤级半决赛今天在渴望体育馆进行,雅典奥运铜牌得主中国选手邹市明17-9点数击败韩国选手洪武源,决赛邹市明将对阵泰国名将帕农。

  谈到今天的战术,邹市明说,“教练告诉我不能轻敌,首先我要抢够点数,然后控制比赛节奏,对手近距离进攻很厉害,在两个回合之后,教练告诉我得分领先,让我控制比赛,为决赛节省体能”。

  赛后邹市明还表示,“这场比赛与前几场比起来要艰苦一些,我今天很小心,虽然我们与韩国拳击手彼此之间都很熟悉,但这是我第一次与洪武源交手。韩国选手一直是我们的最大对手,过去我跟其他韩国选手打过,我感觉洪武源实力还是很强”。

  对于自己决赛的对手帕农,邹市明不敢怠慢,“我和他交手两次一胜一负,他半决赛打得相当不错,点数赢了20点,在跟菲律宾对手的比赛中,帕农的战术运用合理”。

  28岁的帕农是1998年曼谷亚运会48公斤级的冠军,2005年亚锦赛第三名,邹市明要想夺得金牌,的确不能掉以轻心。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团