sohu_logo

周海滨:杜伊给球队注入必胜信心 要每战争胜

  搜狐体育讯 北京时间今天上午10点45分,国奥众将结束了本次多哈亚运征程,顺利抵达北京。在机场,本次大赛表现抢眼的周海滨(周海滨新闻,周海滨说吧)接受了采访,他说:“我们这次打的不错,遇到点球谁也说不好,杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)给球队注入了必胜信心,无论对手多么强大,他要求我们每场比赛都要取胜。

  本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧),周海滨表现抢眼,打进三球,成为队内第一得分点。让人们重新看到了世青赛上那个生龙活虎的小伙子。当记者问到杜伊对球队的影响时,周海滨说:“杜伊对球队的影响非常大,他给球队注入了一种力量,让我们有了必胜的信心。他要求我们全体队员,无论遇到什么样的对手,都要全力争胜。对于以后国奥的发展我非常有信心,在这么短的时间内,我们就取得了这么大的进步,我们一定会取得更好的成绩。”

  在谈到对伊朗的四分之一决赛时,周海滨显得很遗憾,他说:“到了点球了,这是谁都说不准的事情,我们最后的点球质量非常高,只是运气不好,这没有办法。” (付强)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团