sohu_logo

青岛箭客冲击金牌 力求实现打破韩国神话的梦想

  多哈亚运会11日将决出36枚金牌,分布在跳水、击剑、自行车、皮划艇、帆船帆板等13个项目。

  篮球赛场不是决赛胜似决赛。中国女篮在半决赛遭遇韩国队,有点提前决战的味道。上届亚运会决赛就是这两支球队,当时一场恶战,中国队4分险胜。

  同样从世锦赛场归来的中国男排,将在多哈首次亮相。直接进入亚运会八强的中国队,将与哈萨克斯坦争夺一个四强席位。

  在上届亚运会首次夺冠的中国女曲,将在最后一场循环赛中迎战马来西亚队。中国队若能顺利取胜,将直接进入冠军争夺战。

  在11日产生金牌的比赛中,中国女箭手的表现值得关注。射箭赛场将产生女子个人赛金牌,张娟娟和赵玲两名女箭手承载着一个始终没有实现的梦想:打破韩国神话。不过,面对韩国队的雅典奥运会双料冠军朴成贤、尹玉姬,中国队在个人项目难度较大。(据新华社多哈12月10日电)

  

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团