sohu_logo

拳击:48公斤级邹市明击败韩国选手 挺进决赛

拳击:48公斤级邹市明击败韩国选手 挺进决赛

邹市明(红衣)在进行比赛

  搜狐体育讯 北京时间12月11日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会男子拳击48公斤级比赛中,中国选手邹市明击败韩国选手洪武源,进入决赛对阵泰国名将帕农。

  首局,双方开始非常谨慎互不出拳,邹市明依靠躲闪反击先得一分,洪武源在一轮进攻中拿下两点,之后两人机会都不是很多,本局结束双方3-3战平。

  第二局,邹市明上来就用刺拳先得一点,在还剩35秒时双方一轮激烈对攻,邹市明取得2点优势,以7-5领先结束本局。

  第三局,邹市明用大范围的移动迷惑对手,不时出拳连得两点,之后两人不时扭在一起,邹市明利用有效出击连下三点,本局他以12-6遥遥领先。

  第四局,开场韩国人几乎将拳击变为摔跤,一直搂住邹市明,但邹市明依然保持自己的跑动打法,让洪武源无计可施,最终以17-9击败对手晋级决赛。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 张艺)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团