sohu_logo

亚运马术障碍团体韩国摘银 金亨七鼓舞队员斗志

  (搜狐体育讯)北京时间12月11日多哈消息,在刚刚结束的马术障碍赛团体混合第二轮的决赛中,沙特阿拉伯获得冠军,韩国队获得亚军,阿联酋队获得季军。在赛后的颁奖仪式上,韩国队四名队员在领奖台上并没有面露喜色,相反却显得相当悲伤。

这一刻,他们又想起了正在天堂上注视着他们的队友金亨七。

  “我们真的非常希望能够击败沙特队,”朱正贤赛后对记者说,“作为最后一名出赛的骑手,我的压力很大。但我一感到紧张,我就想起了金亨七,他一定希望我们能够夺得这枚奖牌。”

  在当地时间上午举行的比赛中,韩国队已经竭尽全力,但是金牌得主沙特队的表现却更加出色。最后韩国队的四名骑手只能屈居亚军。在12月7日,韩国马术运动员金亨七在参加马术三日赛个人越野赛时坠马意外死亡。金亨七是韩国首尔人,出生于1959年7月1日,身高1米75,体重65公斤,他在多哈时间6日参加了多哈亚运会马术盛装舞步团体赛及个人赛,总成绩为66.40分位列第25名,上届釜山亚运会他获得一枚银牌。而朱正贤今年32岁,也是首尔人。同乡加同行,两个人的关系自然非同一般。(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团