sohu_logo

女子个人射箭韩国选手会师决赛 赵玲争夺铜牌

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月11日下午1时,亚运会女子射箭半决赛在鲁塞尔射箭场展开。中国选手赵玲在1/4淘汰赛中PK掉同胞张娟娟后,半决赛中迎战韩国的雅典奥运会双料冠军朴成贤。结果以赵玲以90比97输给对手,未能进入决赛。

两位韩国选手会师决赛。

  中午,鲁塞尔射箭场刮起了大风,气温也降低了,很不利于选手发挥。在首先举行的一场半决赛上,韩国选手尹玉姬106比103战胜印度选手BANERJEE Dola。

  赵玲第一支箭得到8环,朴成贤第一箭得到7环。赵玲第二箭得到10环,朴成贤第二箭9环..第三箭都得到9环的成绩。第四箭,朴成贤得到10环,赵玲5环。第五箭,再次射出相同的9环。第六箭赵玲得到8环,朴成贤得到7环。六箭后,赵玲以49比51落后。

  赵玲在第七箭失误只得到4环,朴成贤7环。但是赵玲在第八箭再次射出满环,朴成贤7环。第九箭,赵玲5环,朴成贤8环。第十箭,赵玲再次得5环,而朴成贤也是5环.第十一箭,赵玲9环,朴成贤10环。最后一箭,赵玲得8环,朴成贤9环.这样赵玲就以90比97输给朴成贤。

  两位韩国选手进军决赛。赵玲与印度选手BANERJEE Dola争夺铜牌。(搜狐多哈亚运前方报道组 缪礼东)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团