sohu_logo

曲棍球赛血光四溅 也门队与孟加拉国队赛场冲突

  晚报多哈今晨专电 亚运会男子曲棍球B组10日进行了也门队同孟加拉国队的比赛,整个比赛充满火药味,赛后两队还发生了冲突,孟加拉国队一名球员受伤。

  也门队同孟加拉国队先前的战绩都很差,两队的胜者可排到小组第四。

上半场也门队2比1领先,下半时孟加拉国队连进两球,以3比2反超。第65分钟时,也门队的拉贾巴打进了他本场的第二个进球,将双方比分扳成3比3平。

  比赛还剩5分钟时风云突变,先是萨希杜尔的进球让孟加拉国队再度领先,随后他的队友吉米又利用短角球机会得分。整场比赛孟加拉国队一共获得3个短角球。

  5分钟内连丢两球,也门队队员的情绪开始恶化,同孟加拉国队队员不断发生肢体冲突。当裁判吹响终场的哨声时,场面突然失控,也门队队员开始攻击孟加拉国队队员和裁判。赛场维护秩序的警察从四面八方冲入赛场将双方队员拉开,才避免了一场恶斗,但还是有一名孟加拉国队队员被打伤,血流满面,医护人员用担架把他抬出赛场。

  也门队教练萨格洛尔赛后表示,队员们压力很大,再加上裁判的判罚有问题,队员们才会情绪失控。“我们今天的表现不错,跟孟加拉国队不相上下。发生冲突主要是因为有压力,队员们都很紧张,裁判的判罚又有失公允。”

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团