sohu_logo

刘翔又出搞怪"语录" 调皮恶作剧吓坏众记者(图)

刘翔又出搞怪

刘翔又出搞怪"语录"

  华奥星空讯 刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)没有悬念地轻松以小组第一晋级决赛,对手的两次抢跑则多少制造了几分紧张气氛。

  赛后刘翔再次搞怪,在接受了电视台的现场采访后,看到混合区还有很多文字记者等着他,他突然做了一个准备翻栏而去的动作,众多文字记者一片惊呼,然后刘翔笑呵呵走过。

  “吓死我们了。”有记者开玩笑说。

  “今天起得太早了,5点40就起来了,从来没有起这么早过,感觉挺累的,所以刚才热身的时候也懒懒散散的。

”刘翔对记者们说。

  这是刘翔参加国际比赛最早的一次,师傅比他起得更早,5点就起来了,然后上楼把刘翔等叫起来。

  比赛中有两次抢跑,搞得气氛有些紧张,有记者问刘翔起跑是不是有些慢。刘翔开玩笑说,我就是要起跑慢一点,我可千万别抢跑了,要是真是犯规了,那才晕了。

  今天一大早多哈就下起了雨,温度也有些低,对成绩肯定有不少影响,对刘翔破亚运会纪录有影响吗?刘翔说,其实大家都一样,即使下雪大家也是一样的,所以谈不上什么影响。

  “成绩很一般?进决赛就好了嘛。我可没说过要打破亚洲纪录,我来就是蝉联冠军,这也是我的任务。”

  说到这里,史冬鹏(史冬鹏新闻,史冬鹏说吧)的比赛开始了,刘翔和记者一起看起了刘翔自称主要对手的史冬鹏的比赛。最终史冬鹏在第二组也以小组第二晋级决赛。

  “在亚洲他是第二了。”刘翔说。赛前刘翔曾经调侃,他这次亚运会的主要目标是争取战胜史冬鹏,为中国队夺得一枚奖牌。

  决赛将于当地时间12月12日下午16点05分举行。(特派记者 曹勇 多哈12月11日)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团