sohu_logo

史冬鹏:明天争取好成绩 让刘翔赢得不要太轻松

  

  搜狐体育讯 12月11日在刚刚结束的男子110米栏预赛第二组比赛中,中国选手史冬鹏(史冬鹏新闻,史冬鹏说吧)获得小组第二,成绩为13秒71,仅比日本选手慢0.01秒,顺利晋级决赛。史冬胜的成绩比刘翔的13秒74还要好0.03秒,不过,刘翔有所保留。

  到倒手第三栏,史冬鹏都一直领先,后来日本选手发力,在冲过终点时比史冬鹏快0.01秒,从慢镜头来看根本看不出谁第一个抵达终点。

  史冬鹏赛后接受记者采访时说:“预赛不要犯规就行了,赛前我就觉得我将顺利进入决赛。”

  当记者向史冬鹏说刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)认为场地比较硬时,史冬鹏说他感觉一般。

  对于明天的决赛,史冬鹏表示将争取取得最好成绩。

  另外,现场记者对史冬鹏提了一个带有挑畔性的问题,记者问:“你明天有决心战胜刘翔吗啡?”史冬鹏不加思索就回答说:“我争取明天让他赢得不太容易吧。”

  (搜狐体育 李志刚)

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团