sohu_logo

羽毛球混双配对扑朔迷离 郑波张军谁将征战08

  女双比赛结束后,有记者问高崚,你最看重三块金牌中的哪一块?高崚没有正面回答,只是说,“相较之下,女双比混双更不容易”。

  黄穗这时接过话茬说:“她要是说看重混双,我回去非打她不可;她要是说女双,郑波(郑波新闻,郑波说吧)肯定要找她麻烦。

  郑波肯定不敢找高崚的麻烦,因为他对高崚大姐非常尊重,如果不是高崚,他怎么能第一次参加亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)就拿金牌。郑波如今想的,是能否继续和高崚配对参加世界大赛乃至奥运会。面对记者,郑波脱口而出:“高崚姐太棒了,她一直在场上调控着我的情绪,毕竟我是年轻队员,容易激动也容易陷入低迷。这次能夺金,全靠高崚姐!”

  不过,高崚的话可能给郑波泼了一盆冷水。在记者问,和张军(张军新闻,张军说吧)相比,跟郑波打球有什么不同的感觉时,高崚说:“没什么感觉,他们都是进攻型选手,郑波年轻一些。”李永波(李永波新闻,李永波说吧)认为,张军虽然是两届奥运会冠军,但这光芒不能掩盖一些问题。

  “目前看来,张军的进攻杀伤力要比郑波强,但对过渡球、机会球、前场球的处理郑波要强一些。总体来讲还是郑波稍好一点。因为他很全面。不过,张军只要好好练,2008年也很有希望。”李永波说。

  

(责任编辑:亚丁)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团