sohu_logo

杜伊归来国奥大型选秀开始 遗憾队伍未能进四强

图文:国奥将士回到北京 冯萧霆在机场

图文:国奥将士回到北京 冯萧霆在机场
图文:国奥将士回到北京 郜林面带微笑

图文:国奥将士回到北京 郜林面带微笑
图文:国奥将士回到北京 向球迷问好

图文:国奥将士回到北京 向球迷问好

  点击观看国奥回京组图

  
    搜狐体育讯:北京时间12月11日,结束多哈亚运会征程的国奥队返回北京,国奥队在机场受到热烈的欢迎,主教练杜伊科维奇在接受采访时对队伍在多哈的表现给予肯定,但坦言球队还需要进行调整。

    国奥队的飞机于10点40抵达北京,谢亚龙早早的通过VIP通道等待球队的到达,并在第一时间迎接到球队的主教练杜伊科维奇,随后杜伊科维奇在休息室进行了简单的休整并接受了记者采访:

    中国国字号队伍回国很少有受到记者欢迎的,但国奥队却赢得了所有人的掌声,虽然输了比赛,但记者们一致同意杜伊科维奇正在改变中国足球的风格。

听到这个评论杜伊科维奇很高兴:“我很遗憾队伍没能进入四强,我虽然改变了队伍的一些东西,但没能改变全部,当然我还有时间,我也很高兴媒体能够看到我给队伍带来的这些改变。”

    在机场记者再次提起了伊朗队员的挑衅进球,有人认为是队员们的放弃导致了那个很“特别”的进球,对此,杜伊科维奇首先否定了队员们的所谓放弃:“我们的队员从来没有放弃,伊朗队的那个进球是因为队伍的失误导致门将被轻松的过了,这在足球比赛非常正常,这样的射门得分方式是可以接受的。”

    12月12日,中国国奥队将在广州进行一次短期集训,集训人员多达60人,可以说网罗了目前绝大部分适龄球员,对于这次集训,杜伊科维奇表示:“亚运会的比赛对于我们是个很好的机会,我通过这次比赛对我的队员有了更多了解,对他们也有了深入的分析,但仅仅这些队员还不够,所以才有了马上的广州集训,我需要更多的队员,每个位置上2-3个适应我战术打法的队员,我希望通过竞争来确定我的阵容,来保证我对队员的评估是准确的。” (搜狐体育 徐江)

 

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团