sohu_logo

国奥返回北京受到礼遇 谢亚龙亲自迎接大加赞扬

中国国奥轻松抵达北京 谢亚龙和贾秀全亲自迎接

  搜狐体育讯 北京时间12月11日上午10点40分,中国国奥队乘机抵达首都机场,中国足协专职副主席谢亚龙、国奥队中方教练组组长贾秀全亲自到机场迎接,谢亚龙对国奥队的表现给予充分肯定,并赞扬球队良好的精神面貌。

  尽管中国国奥队未能进入四强,但国奥队在本届亚运会的表现还是赢得了球迷的认可,当然也包括中国足协。为此,足协副主席谢亚龙特地从天津赶到北京迎接国奥队的回归,国奥队的中方教练组组长贾秀全和新闻官董华也亲自到机场迎接。

  10点40,国奥队的飞机顺利落地,谢亚龙第一时间与队员们见面,并对队员们的表现给予肯定,谢主席说:“通过这次比赛,我看到球队表现出的凝聚力,我为你们感到自豪,希望在未来的时间里,你们能继续保持这种凝聚力,为中国足球争取荣誉。”

  12点左右,国奥众将推着行李走出通道,队员们表情轻松,脸上写满自信。不过在比赛中发挥不太理想的王大雷在面对镜头时却一直低沉着脑袋,显然要强的王大雷对于球队的出局十分郁闷;在比赛中屡有进球的周海滨无疑是记者关注的焦点,对于自己的表现周海滨显得很平静。谈到与伊朗的那场比赛,周海滨坦言:“队伍在点球决战被淘汰确实非常遗憾,我也不大开心,但队伍表现出了凝聚力和战斗力。”

  在比赛中踢失关键点球的郑智也陷入记者的包围,对于队伍点球决战败给伊朗,郑智看的很平静:“点球决战是残酷的,最后的输赢也都很正常,对于这个结果是可以接受的。”

  主教练杜伊科维奇也在VIP通道的休息室接受了记者采访,对于球队的表现给予充分肯定:“我们的队员在比赛中表现出了极强的拼搏精神,我很满意他们的表现。”

  国奥队抵达北京后就地解散,队员们各自返回所在俱乐部,1月5日,国奥队将飞赴法国进行新一轮的集训。(搜狐体育 徐江)

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团