sohu_logo

国奥回国就地解散 南勇:现在评价杜伊为时尚早


  本报讯 (记者张楠)作为此次亚运会男足代表团团长的南勇,也终于在昨晚表达了自己此次带队征战亚运会激动心情。

  “比赛的结果有些遗憾,但是整个过程却充分体现了我们强烈的团队意识和战术作风,特别是在落后的情况下,队员们依然顽强地跟对手拼搏。


  平时我们教育队员要学会克服困难,而在困境中,他们坚持到加时赛结束,对于这个过程,作为带队领导,我是满意的。“南勇昨天在接受采访时这样总结刚刚结束的四分之一决赛。

  但是对于队员在比赛中暴露的不冷静的行为,也被南勇认为是球队尚未解决的问题。

  “我们一再强调红牌的问题,但是四场比赛我们拿到两张红牌,有些完全是没有必要的。”不过,关于杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)上任后初试的评价,南勇却显得很低调,并没有直接做出评价。

  “我们不能因为短短几场比赛几次训练就去评价一名教练的能力。或者今天打得好就把他说成神,明天输了比赛又掉转枪口。我们还是应该客观看待他的成绩。不过我们在选择他的时候就是认为他很适合我们的球队,而我们在这段时间的合作也非常愉快。”今天上午,国奥(国奥新闻)队将在南勇的带领下乘坐专机回到北京,并就地解散,而杜伊也将获得短暂的假期。他们将于明年1月份重新集中,并前往法国克莱枫丹基地进行为期一个月的集训,届时杜伊将有更充分的时间对球队进行调整。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团