sohu_logo

郭晶晶称吉祥物太贵不想买 戏言带几瓶石油回家


  本报多哈专电(特派记者孙海光)北京时间今晚11点,郭晶晶将和李婷搭档出战3米板比赛。

  “感觉很轻松,毕竟从未在任何比赛中就参加一个项目。”昨天下午,郭晶晶训练后接受记者采访时表示。

  来多哈已经有几天时间了,每天都是驻地到训练馆,郭晶晶说甚至连亚运村都没好好看过。
“村子很小的,没什么转的,从这头走到那头也就10分钟的时间。”郭晶晶笑着说。“吉祥物都太贵了,50多美元一个的,而且家里没人让我带的,没人给我任务。”郭晶晶说自己会去买几件官方的纪念T恤,这种东西不贵,又比较有纪念价值。“还没有去村里的那个商场去转,过几天会去看看。”郭晶晶说入住亚运村后这几天根本没时间出去走走,“队里也不允许的,我们不能随便单独行动。”第一次来这边比赛,郭晶晶有些不太习惯。“从运动员村过来一路上感觉就是沙子多,别的没什么印象了。”一旁的领队周继红说要不买点沙子回去吧?“不要沙子,这里石油更便宜,装几瓶子石油回去吧。”郭晶晶大笑,一边仔细地擦拭着自己湿漉漉的头发。虽说初次来多哈,但郭晶晶早就听说来多哈前就已经听说了这里的男人可以娶4个老婆的,“不过好像不是每个人都可以娶4个老婆的,我听一个朋友说这有个人有100多个孩子呢。”郭晶晶笑着说。

  郭晶晶昨天下午在哈马德水上中心训练了近3个小时,她表示对这里的场馆很满意。“好像亚运会、奥运会这样的综合性比赛,场馆就差不多的,不知道他们是不是有这样的要求。如果是世锦赛的话,相对就要布置得简单很多。去了很多地方,这里算是条件比较好的场馆。”

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团