sohu_logo

印尼“呜”声打败超级丹 陶菲克赛后荣誉送球迷

  多哈的印尼打工者很多,所以每到印尼队比赛时,阿斯派尔羽毛球馆最多的就是印尼球迷。他们往往成群结队,比赛中不知疲倦地吼叫,甚至对对方球迷做出各种侮辱手势,以此来帮助他们的队员。每当印尼球员打出好球时,印尼观众就整齐地发出“呀”的喊声,为球员加油。当中国球员发球时,他们就发出“呜”的嘘声。

  在赛前挑边时,陶菲克选择了对向球迷的一边,让林丹不得不置身于疯狂的印尼球迷看台下。

  嘘声,吼声,林丹第一局就在近在咫尺的印尼球迷的“呜呀”声折磨下煎熬。
即便像林丹这样久经沙场的干将,也很难排除这样的干扰,迟迟无法进入状态,而且失误增多。“印尼球迷太疯狂了,他们不停地叫骂我,让我无法专心打球。”林丹怨言很多。

  打败林丹的,不只是陶菲克,还有印尼球迷,难怪赛后陶菲克要把荣誉献给在场的印尼球迷。 贾晓宁

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团