sohu_logo

霍启刚抓拍郭晶晶练习 池边缠绵眉目传情(组图)

霍启刚跟随郭晶晶练跳水 两人爱得缠绵眉目传情

郭晶晶从李婷(中)口中得知男友霍启刚到场后,即刻甜笑起来。

霍启刚跟随郭晶晶练跳水 两人爱得缠绵眉目传情

霍启刚带备长镜头,捕捉女友跳水的英姿

霍启刚跟随郭晶晶练跳水 两人爱得缠绵眉目传情

郭晶晶上水时整理泳衣

  根据香港媒体最新报道:霍启刚与郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)爱得缠绵,连日来以男友身份跟随伊人到多哈出赛。不懂摄影的他,从老妈朱玲玲那借来摄影器材,充当摄影师,为女友拍下每个珍贵时刻。

  郭晶晶以中国跳水队员身份参加多哈亚运,男友霍启刚不惜放下所有工作,飞到多哈陪伴左右,支持对方之余,亦可解相思之苦。今日郭晶晶会进行女子双人三米跳板比赛,为争夺金牌,她昨日已加倍练习,先练一米跳板,再练三米跳板。

练习中途,霍启刚突然在场馆内出现,更手持相机拍照,郭晶晶远远看见男友时,立刻与队友李婷(李婷新闻,李婷说吧)窃窃私语,伊人更摆出一副妩媚样,甜笑起来。

  霍启刚虽然见到有香港媒体在场,但仍毫不闪缩,更主动向记者请教如何摄影,并坦言摄影器材是向老妈借来的。他似乎不擅于拍照,当被问及是否拍到女友时,他十分无奈地说:“唉……我都搞不定!”及后再问他今晚会否再来欣赏女友比赛,他笑而不答。

  依依不舍Say Bye

  此外,在练习期间,二人不时眉目传情,十分Sweet。启刚逗留约一小时后,表示要到别处欣赏七人榄球赛。离开时,他表现得很依依不舍,更远远向女友道别,而郭晶晶亦甜丝丝地挥手向男友Say Bye!(本文版权属华奥星空网所有,如需转载请注明出处)(lily yang)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团