sohu_logo

台球队“性骚扰”余波未了 田鹏飞:周萌萌胡来

  本报多哈专电 田鹏飞一下子成为千夫所指的目标,作为当事人的一方,田鹏飞昨晨也忍不住站出来说话:周萌萌如此做是报复。

  对于周萌萌“性骚扰”的说法,田鹏飞予以了坚决否定:“她简直胡来,什么还有性骚扰,太荒谬了。”田鹏飞承认,因为前一天周萌萌跟一些外国运动员走得很近,他确实找周萌萌谈过话,想谈谈自己作为朋友的想法。可并不是像周萌萌所说的自己短信电话轮番轰炸骚扰:“我记得很清楚是叫她在楼下等我的,当时梁文博也陪着我。


  关于事情的经过,他的描述在某些部分倒是与周萌萌说的有些吻合,据称当时周萌萌生硬地回了他一句“关你什么事”,当时觉得很生气的田鹏飞“确实碰了她两下”,但绝对没想到到了周萌萌口中便成了所谓的“殴打”。田鹏飞说事情还不止于此,后来周萌萌还冲进他的房间砸了很多东西,一边砸一边嘴里还说着一些脏话。因为房间的东西都被砸坏了,田鹏飞无奈之下只得到别人的房间暂住。

  对于“单相思”一说,田鹏飞更是否定,他说他跟周萌萌确实是很好的朋友,两人初识是在今年的苏州体育大会。之后,周萌萌主动跟他交往,但由于田母的反对,田鹏飞并没有同意。因为要备战亚运会,两人在北京再度相遇。“我出于好心,怕她想不开才陪着她。她性格比较开朗,很多时候拉我的手我也没有办法拒绝,所以别人就误会我们是男女朋友了。”

  对于周萌萌这次的举动,田鹏飞也觉得很意外。他认为周萌萌这么做完全属于私人行为:“主动找记者,还说被性骚扰,闹得实在是太大了。她就是在报复我,不然能说出这样的话吗?”

  两个人发生冲突后的当天晚上,中国台球队的领导们就在处理和协调这件事情,而且双方家长在前一天晚上已经达成共识,觉得不管有什么事情,都要等比赛结束,回到北京再说。但是,不知道为什么隔了一夜,在比赛之后,周萌萌就找到媒体爆料。

  据记者了解,令中国台球队负责人大吃一惊的是,周萌萌一家在一夜之间态度完全变了。周萌萌直接和负责协调的领导明言:“我就是要搞臭田鹏飞,你们谁也别劝我了!”而周萌萌的父母表示,周萌萌已打电话回家,说田鹏飞把她打得遍体鳞伤,这引起了周萌萌父母的强烈不满,他们已经决定在北京请律师,用法律手段解决此事。这一切,都让负责协调的领导们焦头烂额。

  中国台球队负责人告诉记者,在出事的当天,田鹏飞已经向周萌萌作出过真诚的道歉了。他主动和周萌萌说,只要你能出气,你打我都行,我绝对不还手。结果周萌萌也真没客气,动手打了田鹏飞。当时大家以为这个事情就这么结束了,没想到第二天周萌萌还找到媒体爆料,实在出乎大家意料。

  特派记者 贾晓宁

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团