sohu_logo

金亨七灵柩运回韩国 悲伤过度妻子没有去卡塔尔

  2006年12月7日,这本来应该是韩国马术选手金亨七的妻女在万里之外,等待亲人摘金夺银的日子。然而,她们最亲的亲人——47岁的韩国马术选手金亨七在比赛中不慎坠马身亡。

  北京时间12月10日,金亨七的灵柩已经运到韩国,金亨七的灵柩护送者是我们曾经在亚运会开幕式上看到的卡塔尔国家马术队队长,他护送金亨七的灵柩抵达机场,由于悲伤过度,金亨七的妻子并没有来到卡塔尔,而是在韩国的首尔,她和她的女儿现在正在家中,等待着金亨七回家。

昨天在亚运村采访的时候,看到韩国代表团为金亨七所设立的灵堂,有很多运动员在灵堂前面进行哀悼,在金亨七遗像前面有一枚金牌,是由韩国年轻的游泳运动员献给金亨七的,这块金牌表达他的哀思。

  梁 文

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团