sohu_logo

周萌萌早熟自曝恋人标准 嫁给老外也不稀奇(图)

周萌萌早熟自曝恋人标准 嫁给老外也不稀奇(图)


点击进入专题

  潘晓婷搬离事件发生房间 周萌萌田鹏飞一同回京

  周萌萌:田鹏飞人品有问题 建议他去看心理医生

  本报讯 年仅19岁的周萌萌是河北人,目前在上海传奇桌球俱乐部打球。平时在俱乐部里,如果你看见一个穿着嘻哈风格的宽腿牛仔裤,耳朵上戴着抢眼的银色菱形耳环,浑身上下都透着都市少女的时髦与靓丽的女子,这个人肯定就是周萌萌。

  因为爱美,周萌萌对时尚有着自己的看法,“上海是中国时尚的大都市,东京是亚洲时尚的中心地带,巴黎是世界时尚的风向标。

”如果在上海选购衣服,她只去来福士、恒隆广场。现在出国的机会多了,她很多衣服和配饰都是在日本采购的。周萌萌参赛的形象设计也都是自己一手搞定,包括衣服和化妆,因为只有我自己最了解自己。”

  19岁的少女总会情窦初开,有次记者采访周萌萌,谈到感情问题,她的回答让人很吃惊,“我很早熟,从懂事起就在想以后会嫁给谁。”熟悉周萌萌的人都知道,她在生活中很有异性缘,不过,她的择偶条件超高,身高要1.8米以上、不能太胖、至少会两种语言,重要的是还要有事业心、责任心。她甚至表示:“也许几年后,嫁给老外也不稀奇,不过要看缘分。”周萌萌的朋友都说她像外国人,“我的外国朋友比中国朋友多,和他们一起泡吧、K歌、出国比赛,都很愉快,语言不是障碍,我英语没问题。”

  对于将来,周萌萌并不想在台球上奉献一辈子,她准备30岁前结束自己的台球生涯,并把自己嫁出去。她说,她将来打算去巴黎定居,因为那里浪漫而又不失高贵。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团