sohu_logo

周萌萌放弃九球个人赛 多哈亚运会之旅全部结束

   本报多哈10日电(特派记者高雯)昨晚,亚运会台球九球个人赛结束了首轮角逐。有"九球天后"之称的中国选手潘晓婷(潘晓婷新闻)顺利晋级八强,而昨天传出本届亚运会开赛以来最大"绯闻"的周萌萌,则在比赛中用弃权的方式,结束了她在此次亚运会上的全部比赛。

  周萌萌由于受与田鹏飞纠纷的影响,不仅放弃了八球比赛的三、四名决赛,还在昨晚的九球比赛首轮中再度弃赛,当时她仅与对手交手10分钟就输掉首局,随后她弃权退赛。

  昨天,对于周萌萌单方面爆出的"被田鹏飞骚扰"的说法,田鹏飞予以坚决否定:"她简直胡来,什么性骚扰?太荒谬了。"田鹏飞承认,因为前一天周萌萌与一些外国运动员"走得很近",他确实找周萌萌谈过话,想谈谈自己作为朋友的想法,但并不是像周萌萌所说的那样用短信、电话轮番骚扰:"我记得很清楚是叫她在楼下等我的,当时梁文博也陪着我。"田鹏飞说事情还不止于此,事发后周萌萌还冲进他的房间砸了很多东西,一边砸一边说些脏话。因为房间的东西被砸坏,田鹏飞只得到别人的房间暂住。

  对于"单相思"一说,田鹏飞解释到,他跟周萌萌确实是很好的朋友,两人初识在今年苏州的全国体育大会上。之后,周萌萌主动跟他交往,但由于田母的反对,他并没同意。因备战亚运会,两人在北京再度相遇。"我出于好心,怕她想不开才陪着她。她性格比较开朗,很多时候拉我的手我也没法拒绝,所以别人就误会我们是男女朋友了。"对于周萌萌这次的举动,田鹏飞也觉得很意外:"周萌萌这么做完全属于私人行为,她主动找记者,还说被性骚扰,闹得实在是太大了。她就是在报复我,不然能说出这样的话吗?"

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团